Серьёзной и одинокой

Ты серьёзна и красива,
Холодна, как зимний лёд,
Своенравная на диво,
Кто к тебе сам подойдёт?

Кто протянет первым руку,
Познакомится с тобой,
Кто развеет твою скуку
Предложив весь шар земной?

Предложив в подарок небо,
Звёзды что горят всю ночь?
Посчитает - это небыль
И уйдёт быстрее прочь!

Так красивая дивчина
Остаётся вновь одна,
Не считая дочек,сына,
Ей как прежде не до сна!

А всего-то было надо
Растопить душевный лёд,
Улыбнуться! И награда
В дом конечно-же придёт!

Всё вокруг согреет светом,
Отойдут проблемы прочь,
Одиночество на этом
Сгинет, словно тени в ночь!


Рецензии