Однажды я тебя найду...

     * * *
Однажды я тебя найду
Среди обломков старых скал,
С последним вздохом упаду
На почерневший пьедестал,
 
И, в одиночестве почив,
Я потеряю, что имел,
Ни капли крови не пролив
И не начав великих дел.
 
На этом месте сгинет пыль,
И растворится красота,
Как миф развеет время быль,
Проредит солнце облака,
 
И мир забудет обо мне.
Начни жизнь с нового листа.
Душа моя сгорит в огне,
А ты останешься чиста.

(под музыку Andrea Ross - Moon River)


Рецензии