Осенняя сказка

Следуя ритму природы,
Деревья плоды отдают.
Листвой покрываются воды
И птицы все реже поют.

Меня не пугает прохлада.
Страшнее сердец пустота.
Послушать мелодию сада
Влюбленных зовет красота.

Туманом окутаны вязким
Два силуэта в раю
Безмолвно волшебную сказку
Нам повествуют свою.


Рецензии