Православная Церковь славит Христа

Православная Церковь славит Христа,
И не кривя душой говорит прямо,
Чем искушает людей сатана,
Предлагая выкопать волчью яму.

Адольф Гитлер написал Mein Kamf,
И не заметил, как в неё провалился.
Новому забегу дан старт,
Глобальный лидер не изменился.
           7февраля 2018г. 


Рецензии