Весенние мосты

Сквозь поваленные ели
Через частые кусты
Утром ласковое Солнце
Через лес ведёт мосты
Через дымку золотую
Через капли на ветвях
Паутинкой тонких радуг
На коричневых листах
Чащи мокры, ветви голы
Чуть заснежены кусты
Но уже наводит утро
В лес весенние мосты!


Рецензии