Зимняя прогулка

Изморозь на голых ветках,
По календарю пришла зима.
Все попрятались как в клетках,
Все спешат в свои дома.

Смелость у меня в соседках,
Вечерняя не испугает тьма.
Пойду гулять, сидеть в беседках
Как будто на дворе весна.

Не напишет врач в рецептах
Средства лучшего для сна.
Дело вовсе не в таблетках:
Прогулка зимняя нужна!


Рецензии