Зимы рисунок

Утро светом расцвело,когда солнышко взошло.
Согрел луч солнца центр окна,в тепле исчезла пелена.
Свет рассеяло в светлице,тепло стало,как в теплице.
Начал таять не спеша,узор морозного стекла.


Зимы рисунок таял,таял,края узора лишь оставил.
На крыше снег под снег бежал,скрывался,ручейком стекал.
Но лишь коснулся ветерка,замёрз ручей в кусочек льда.
Бежала ручейков вода,сосулек выросла гряда.


Рецензии