мы будем спать вместе

Я сидела на берегу озера и ждала рассвет.
Солнце начало подниматься и
она тоже села рядом со мной.
Так и сидели, обхватив колени,
наслаждаясь самым добрым утром.
Домой шли через лес.
Она то пряталась за деревьями,
то снова шла рядом со мной.
Целый день я теряла её и находила.
Называю это «жмурки в одни ворота».

А вечером мы начали играть в «догонялки».
Идём и по очереди, от фонаря к фонарю,
обгоняем друг друга.
Дома мы читаем одинаковые книги
и пьём вместе чай.
Потом я выключаю свет
и она уходит.
Надо спать, а утром
я опять встречу солнце и её.

А если я не выключу свет?


Рецензии