мы...

Мы не только…
Не знаем конца…
Мы и на-чала не знаем…
Мы не только…
Знаем конца…
Мы икОн-ца не зна-ем…
Мы в кон-це про-живаем конец…
Концом про-живаем и спец…
Специ-фически знаем , лелем…
эт ма шэ ус-пеем…                ( эт ма шэ – то что …-иврит )
И греем…
Мочалом…
Началом…
Ко-нец…
Как ус-тец на-конец…
Пипец…


Рецензии