В разодетые в золото Зори... 28. 11. 18

В сбрую черную, хромом украшену
Вороного коня запрягу!
И ковровый вазочек на праздники
Полетит с вороным на скаку!

И бубенчик зальется от радости!
Видя прыть скакуна жеребца!
И подковы бьют лед с такой сладостью!
И полету не видно конца!

Вороной, словно, буря несется!
Он давно ожидал полетать!
И бубенчик в восторге смеется!
Он с дугою так рад помечтать!

Десять верст отмахал, разогрелся!
Этот путь ему очень знаком!
В разодетые в золото Зори,
Здесь скакал от души с табуном!

Он сейчас свою удаль покажет!
И галопом помчит, как тогда!
Только версты мелькая подскажут!
Вороного несут здесь снега!

Грива, хвост на ветру, будто пламя!
Дым подков скачке мощь придает!
И вазочек в полете, как знамя!
И бубенчик вздохнуть не дает!!!


Рецензии