Уже не помогает алкоголь...

Уже не помогает алкоголь
Сомкнуть мне веки, тронутые стужей,
И на сгоревшем сердце только боль,
И только мысль одна: как ты мне нужен!
И заметает на снегу следы,
И вьюжный праздник смены дат кружится,
Но только мысль одна: как нужен ты!
И никакой возможности забыться.
Без сна лежу, а за окном не зги
Ни звезд, ни лун, ни фонарей в тумане.
И снова мысль одна: прошу - не лги!
Не дай мне поскользнуться на обмане.
В твоих руках я таю. И тону
В том море нежности, что мир наш окружает.
Прошу, не оставляй меня одну!
И снова эта мысль: так не бывает.
В холодных днях постылости удел,
И льдом сковало все пути дороги,
И только мысль: еще так много дел!
Опять с колен  ставит меня на ноги.
Как нам познать ту суть, что тянет нас
Друг к другу так, что нет тому предела?
И только мысль приходит в этот час:
Ты так хотел я тоже так хотела!
03.01.2018


Рецензии