Россия

Не все уехали евреи
и немцы рядышком живут.
Да, многих вздернули на реи
И сапоги доселе жмут.

Но ты взойди на пик Урала
И огляди ее вокруг.
Сколько народностей связала
В единый, неразрывный круг.

И вознеслась она над миром,
Не пряча радостей и бед.
Познав злодеев и кумиров,
Великих праздники побед.

И благородству нет предела.
Нам гость любой заморский брат,
Пришедший с миром и по делу.
Наш угощенья стол богат.

Но если... И не дай им Боже
Забыть историю на миг.
Напомню: с каждым будет тот же,
Вы знаете какой "блицкриг".


Рецензии