Любви слепые нити

Любви слепые нити
Связали нас на век,
И нет пути что б выйти,
Наш путь лежит лишь вверх.
К тем звездам, что над морем,
Нам освещают суть,
К тому, что уговорам
Уже не обмануть.
Мы шли с тобой в тумане,
Ища свои огни,
И свечи, что в кармане,
Не видели, не жгли.
И не летели птицы
В те дальние края,
Туда, где за границы
Летели ты и я.
И облака смеялись,
И солнце между туч
Дарило нам, теряясь
Свой незабвенный луч.
И искрами салютов
Встречала нас земля,
И мысли наши спутав,
Ласкали нас моря.
Немыслим в жизни беге,
Запутан наш маршрут.
И на песчаном бреге
Лежит наш парашют.
И мы с тобой в объятьях,
Не думая о том,
Как будут наши братья
Рядиться о былом.
Растает лед сомнений,
И нежностью весны,
С тобой без сожалений
Укроемся и мы.
И летними дождями
Умоемся и вновь
По миру мы с мечтами
И верою в любовь
Пойдем едва касаясь
Телами естества,
Не ведая, не маясь,
Ведь жизнь она одна!
И сладкими ночами
Упьемся до зари,
И ангелы над нами,
Не знавшие любви,
Крылами укрывая
От всех пустых забот,
Нас доведут до края.
И мы с тобою вот
За краем, за горами,
У дальних берегов,
Вокруг и между нами
Лишь радость и любовь!
01.01.2018


Рецензии