Зимний сон от 28. 11. 2018г

Утро,солнце за окном
И все белым бело кругом,
Не видно зелени,садов,
И речки дальних берегов.

Под белым пледом до весны,
Спят все деревья и кусты,
Под покрывалом декабря,
Подкралась зимушка зима.

И в этом сказочном окне,
Тебя я вижу на коне,
Сквозь вьюгу мчишься и метель,
Любовью согревая день.

Не уходи,не пропадай,
Ко мне любимый приезжай,
Теплом ты растопи мороз,
Чтоб счастье к нам пришло всерьез.


Рецензии