Все с такими серьезными лицами...

Все с такими серьезными лицами,
Будто съели с утра лимон,
Серый дождик шуршит на улице,
И уныло все смотрят в окно.
У всех мысли о жизни трудностях,
Нет улыбок в глазах тоска.
Почему же в холодных буднях
Люди радости не хотят?
Хоть немного тепла во взгляде,
И теплее всем станет вокруг,
Даже солнышко вдруг заглянет
Посмотреть на веселых лиц круг.
Из за сизых туч проберется
И осветит добром сердца,
Ну хоть кто-то пусть улыбнется,
И улыбкам не будет конца!
Но всё так же все стиле серьезности,
И угрюмое небо висит,
Все в задачности все в условности,
Не хотят тоску отпустить.
А ведь мир из того и строится,
Что несем в него мы в себе.
Улыбайтесь и счастье вспомнится
И размножится по судьбе! :)
20.12.17


Рецензии