Где черпаешь терпенье?

Кондитер Петя тесто месит на крови,
Взбивает кремы на слезах страны...
Бандеровцы в тортах, как муравьи,
Ходы буравят для большой войны!
...Ох, горек шоколад на тех тортах!
   Поверьте мне, любой пилюли горше!..
   Как терпелив Творец наш в Небесах!..
   Подонков мы терпеть не можем больше!
Противен всем Кондитер-комбинатор,
Турчина-воин - редкостный подлец,
Всяк депутат - ворюга-провокатор!..
Бесчинству властных надо положить конец!
   Скажи, народ, где черпаешь терпенье?
   Зачем тебе кровь пьющие клопы?..
   И вновь печёт с великим упоеньнм
   Кондитер Петя свои злобные торты!


Рецензии