Лучику

Эй...родная...лучик света,
Я мечтал лишь о тебе.
Вдохновленный ум поэта,
Просыпаясь в темноте,

Помнит только: голос дивный,
Глаз невиданных полет,
Нрав наивно-импульсивный,
Что внутри тебя цветет,

Запах нежно-алой розы,
Губы коих слаще нет.
Где же ты, мой ангелочек?
Знай, я шлю тебе привет.


Рецензии