Всё бывает впервые

Кружился  белый снег и падал в грязь
Мгновенно цвет менял на грязно- серый,
Как старая застиранная бязь
И всем  плевать, что был он только  первый.

Бывает всё  когда-то в первый раз,
Младенца крик   и первый шаг , и слово
И вот   идёшь уже  ты в первый  класс...
Впервые открывая   двери школы.

А там любовь нежданно прилетит
(Зачастую несчастная такая),
Но  нам   любить никто не запретит
Ведь первая она…. хотя и злая.

Снег идёт так робко  и  несмело
Но изменяются вместе с ним цвета
Грязно- серый  станет снова белым
Возможно розовой станет и мечта...


Рецензии