Танцплощадка, танцплощадка...

Танцплощадка, танцплощадка –
В теплом зеркале паркета
Давней осени приметы
Проступают в глубине...
Танцплощадка, танцплощадка,
Что же сердцу так несладко? –
Там глаза твои увидел,
Улыбнувшиеся мне.


Рецензии