Бессмысленная беготня

Бессмысленная беготня
Нас заняла с тобою,
И уже стыдно признать,
Что это зовем любовью.

А ведь когда-то давно
Все было совсем иначе, -
И мы бежали, смеясь,
Не усложняя задачи.

И вот на тысячном круге,
Уже не в силах дышать,
Любовь воскликнула «хватит»
И отказалась бежать…

26.07.2011


Рецензии