Зачем мятутся племена?

Зачем мятутся племена,
Народы точат свои шпаги –
Полны они слепой  отваги,
Ужель война им не страшна?

Зачем бегут они к войне?
Убить детей, убить природу
И отравить поля и воду,
А после плакать в тишине?

Зачем? И я спрошу – ЗАЧЕМ?
Она затронет тех, кто начал!
Не будет,  нет, для них иначе –
Они останутся  ни с чем.

Кто  что посеял – будет жать -
Закон такой во всей вселенной,
И кровь всех братьев непременно
На них падёт – не избежать
ПРЕД БОГОМ ИМ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ!


Рецензии