Бог прощает

Нас Бог всех любит
Всех спасает!
К чему "Спасибо" говорить?
Но этот день благословляет
Меня тебя благодарить
Дарить любовь без слов
Меж строчек
Там где обычно много точек
Тепло души своей дарить
И за тепло благодарить


Рецензии