К творческому вечеру - не по билетам...

Эпиграф: Вот мы и в библиотеке,
                Вы пришли не по билетам...

Вы пришли - по приглашенью,
Здравствуйте! Для улучшенья,
И поднятия вам настроенья,
Написал стихотворенье,

Тем глубинных - почти нет,
Под диктовку я - привет,
Вам скажу, ведь я пишу,
А вообще - перевожу,

Принятые, в "выделенном канале" мысли,
Чтобы стало, чуть - чуть чище,
Чуть светлее, веселее,
И румяней, и белее...

Был запрос - пришёл ответ,
Вы прекрасны, спору нет!
Но Кто дар послал, милее,
Он умнее и трезвее...

Не в обиду вам сказать,
А по правде показать.
Да, бывает ошибаюсь,
Да, бывает я влюбляюсь,

Всё проходит, остаётся,
Слова строфы, лучик солнца,
Что проглянет сквозь оконце,
Неожиданно придёт...

Здравствуй честный мой народ!
Вы читатели такие,
Люди все, но мы отныне,
Видимся мы в первый раз,

Пригласил вчера лишь вас,
Что ж, спасибо, что пришли,
Что вы времечко нашли,
Я подумал, написал,
Тем, что мне Творец послал.

                (13.00 - 13.15) 27.11.2018г.



 


Рецензии