У остывающей звезды

У остывающей звезды
Ладони грела, зябко ежась...
Закат подернулся порошей,
Прорезались в стекле цветы,

На тонких ножках фонари
У парковой аллеи встали,
И снежно протянулись дали
До самой утренней зари...

Вот так же я о твою грудь
Ладони безнадежно грела,
А кровь все больше холодела.
Забудь. Забудь...


Рецензии