Стремительные, легкие шаги...

Стремительные, легкие шаги
И искорки – смешиночки у глаз.
Такой, наверно, и запомнят Вас
Мои, чуть нездоровые, мозги!..

Несдержанную восхищенность глаз
Простите мне – я Красоту люблю!
Поэтому когда Ваш взгляд ловлю,
Жалею, что не двадцать мне сейчас...
Простите, если чем обидел Вас!


Рецензии