Если ты обольешь меня холодом...

Если ты обольёшь меня холодом,
я замерзну, как горный хрусталь.
И не встречи вдруг станут не поводом,
Что пройдет, что начнётся не жаль...
А потом я рассыплюсь снежинками,
задержусь на твоих волосах,
пронесется всё лето картинками,
потеряется смысл в мечтах.
Растекусь я ручьями весенними,
возрожусь я зелёной травой,
и цветами раскрашусь я дивными,
как в те дни, что мы были с тобой.
И ветрами по небу рассется
затаённая грусть и тоска,
в облаках полетит, забелеется
и дождём побежит по лугам.
И рассветными зорями ясными
я укутаюсь будто бы в шаль,
и согревшись словами прекрасными,
улечу в завосходную даль.
По лицу разольётся причудою
свет тех звезд, что светили в ночи.
Ещё много чего напридумаю,
если ты ещё час помолчишь :)).
15.12.2017


Рецензии