Ёжик зимует

Ёжик живет под мохнатою елкой
Лапкой от елки сгребает иголки
Иглами еж выстилает нору
Чтобы удобно спалось по утру
Елочка счастлива долгой зимой
Что не стоять ей в сугробах одной!
Ежик всю зиму в кореньях бормочет
Ёжик ей ножки всю зиму щекочет
Ёжик на спинке иголки рифмует
Ёжик с малиновым чаем зимует


Рецензии