Я люблю вас безмерной любовью!

 
Я - люблю  Вас  безмерной  любовью!
Так,  как  сердце   умеет   любить,
Как  Душа  дышит  чистым привольем
И просит  воды  родниковой  испить.

В этой  светлой любви  нет  границы
Она   всюду,   во  всём   и   везде
 Просыпается  с   первой   зарницей...
И в лунном сиянии дрожит  на   воде.

Та  любовь,  что  во  мне  обитает...
 Расставанием   никак   не  грозит.
Она  в чувстве  счастливом не тает.
 Подарившая  вечный  визит!..

Разве ль можно отнять - эту  радость?
  Как - же    можно   её   погубить?..
И   растёт  не  запретная   сладость
  Вас -  безмерной  любовью   любить!..


Рецензии