Праздник

В праздники взрослые
Часто грустят
О глобальных проблемах
Друг другу твердят
Головою качая, глотают вино...
Слово "ПРАЗДНИК"
Им, взрослым, понять не дано!
Праздник - это каникулы!
И Новый Год!
Когда друг в день рождения
В гости идёт!
Когда хочешь на улицу!
Хочешь гулять!
Праздник - это когда надирает играть!
Со смешинкой во рту хохотать от души!
В праздник хочется - пой,
А умеешь - пляши!
Праздник это когда целый мир будто твой
И грядёт день чудесный и очень простой!
Праздник - время для славных веселых затей!
Посиделок ночных, и безумных
идей!
Праздник это совсем не для взрослых людей
Слово ПРАЗДНИК волшебное
Лишь для детей!!!

...И тебе, если хочешь
Смеяться и петь
Запрещается строго
На праздник взрослеть!


Рецензии