Хочется, но

Хочется бежать, да ноги вкопаны.
Хочется лететь, но связаны крылья.
Хочется мечтать, да мечты отобраны.
Хочется любить, но иссякли силы.

Хочется уйти, но страшен путь назад.
Хочется свернуть, да нет поворота.
Хочется сказать, но нечем дышать.
Хочется забыть,  да слишком много фото.

01.08.2011


Рецензии