Наглядное пособие - скелет...

Наглядное пособие - скелет,
весы, физические карты, реостат.
Экзамены, шпаргалки, страх, билет.
Ответишь - и не будешь виноват.

Раздробленность Руси, Обломов, Ом.
Объём цилиндра Пушкина А.С.
Электролиты, Ньютона бином.
И надо перечислить все АЭС.

Фенол, кислоты, золото, спирты.
И человека статус правовой.
Полк Игоря. Ланиты и персты.
Душа осаждена. Я сам не свой.


Рецензии