Пошутил и стал миллионером! юмор

Я пошутил,сказал-люблю.
Был удивлён,поверила она.
А я одну люблю,свою жену.
Не  изменю ей ни когда!
      ПРИПЕВ:
Со многими шучу я часто.
И признаюсь шутя в любви.
Но принимаю я отказ,и мне прекрасно!
И чувства  я к жене храню свои!

Я пошутил,сказал-люблю.
Был удивлён,не отказала.
С улыбкой приняла любовь мою.
-ЛЮБИМЫЙ МОЙ-она меня назвала.
      ПРИПЕВ:

Я пошутил,сказал-люблю.
Меня обняла и целует.
-Я МЕРСЕДЕС тебе куплю.
Душа моя не протестует.
     ПРИПЕВ:

Я пошутил,сказал-люблю.
Мне дарит миллионы,я беру.
Жене я миллионы отдаю.
Она довольна,миллионы я дарю.
     ПРИПЕВ:


Рецензии