Не завидуйте другим!

Оно, конечно, хаять проще.
Тем более, вот так вот - за глаза.
Когда лишён "словесной мощи",
То катится "бессилия слеза"!

Не надо хаять, издеваться
Над тем, чего вы лишены!
Легко на этом поприще "сломаться",
Не замечая собственной вины!


Рецензии