Наивные вопросы

Мне вдруг стало интересно,
Сколько в мире зла и лести?
Для чего встаёт Луна?
Для кого растёт трава?
Мне вдруг стало интересно,
Сколько есть добра и чести?
Для чего мы пьём,едим?
Почему мир не един?
Мне вдруг стало интересно,
Где волшебное то место?
Город,улица,страна,
Где все счастливы,всегда.
Да,вопросы все простые,
И у многих есть такие.
Пусть они все не серьёзны,
Жаль,ответ найти не просто.


Рецензии