Без названия

Сидела смерть и пировала,
На теле умершей любви.
А рядом девушка рыдала,
И мысли девичьи свои.
Едва оформив на бумаге,
Вдруг разорвала на куски.
Любовь присыпала в овраге
И стала чёрной от тоски.


Рецензии