И увижу твои глаза

Где-то чёрным чернеет небо,
А я белым по нему проведу,
Чтобы не было на белом свете,
Всё-равно я к тебе приду,

Сядем вместе мы у порога,
Чтобы не было недомолв,
Расскажу что было сегодня,
И спрошу как день прошёл,

Нет, не так, всё обратно
Отмотаю я плёнку назад,
Я забыл, конечно же, первое,
Будет долгожданная встреча губ,

Не такая как при расставании,
Тогда было как навсегда,
Поцелуя тебя обнимая
Я увижу твои глаза.


Рецензии