не протягивай руки

Нет, не протягивай руки,
Я оттолкну её насильно.
Необходимо мне уйти,
Чтобы вернуться с новой силой.

Не виновата ты ни в чем,
Я пред тобой преклоняюсь,
Прошу тебя лишь об одном –
Прости! И на коленях каюсь.

Я от бессилия зачах,
И только боль вокруг я сею.
Мне тяжело, но только так
Осуществляется спасение.

10.01.2012


Рецензии