Теплый август

Тёплый август - женские руки
Обнимают меня, как птенца
Этим долгим вечерним аллеям
В полумраке не видно конца
В желтом свете фонарных колечек
Хороводом бегут мотыльки
Убегая в просветы на кронах
Превращаются в звёзд огоньки


Рецензии