Просто любовь

Ты не бредила мною,
Не кричала во сне.
На заре, под луною
Приходила ко мне,
И без вздохов и ахов,
И без красочных слов,
Ты стирала рубахи,
Грязь смывала с полов.
Не просила награды
За любовь и за труд...
За таких, если надо,
Жизнь свою отдают.


Рецензии