Ленин и лето

Народ в лапти обут
Ленин выходит к лету,
И люди видят тут
Что он подобен свету.

Вокруг тоска и гнёт,
Цепи капитализма,
А Ленин их зовёт
Идти до коммунизма.

Он вспыхнул в темноте
Чтоб озарить планету...
              17.07.01г.


Рецензии