А было... Танго, летящим септаккордом...

Ты со мной " Не нежен и не груб"
Равнодушен? Мягко...БЕЗРАЗЛИЧЕН.
Сердца стук, секундой малой
Тикает не в унисон с моим,
Его скрежет по стеклу,не симпатичен.

А было...Танго,летящим септаккордом,
Дерзкий шаг венком полукольца,
Аккорд дышал великолепием трелей
В божественной купели звуков
Оркестра подвенечного, Маэстро Месяца.

Был нежен ...Вальс капелью полифонии,
Три четверти гармония,в миноре,
Красный рояль.
Пируэтом две пары рук.
Прикосновение ладонь в ладони,
Прекрасная игра.
Чувств море.
Букет сердечных мук.

Дилемма?
Да.Мой друг.Дилемма.
Холодом мерцающая сталь..
Выбор.Иль звон пустой
Злаченного Грааля,
Иль до краев наполненный хрусталь.
Или любовь со страстью зверя,иль прощание...

Прошу,не хлопай дверью.
Отринь  же   равнодушия капкан !
Останется открытой, души отрезанная грань..
Шестнадцатыми истерзанное расставание..
В тридцать вторых расцветшая печаль..   
 


Рецензии