Я мальчик твой

Я мальчик твой,
Играй в ночи со мной!
И до зари
Люблю! мне говори

С тобой расстаться мне не хватит духа!
Люби меня, лижи мне мочки уха
И обсуждай на жизнь со мною планы,
Открыв все горизонты мне нирваны

Я мальчик твой,
Я лишь с тобой живой!
Тебя люблю!
Каприз твой выполню любой,
Я гей, а это значит прокаженный -
Навек забыт для Бога осужденный.


Рецензии