молва не мова - цензором не одобрено

Хохлы - слуги: русских, поляков...
По менталитету - рабы.
Любители свинок и хряков.
В церквях, сплошь, летают гробы!
Язык - искажённая феня,
Херои - убийцы людей.
Сверх хитрое, жадное племя:
Завидев их, плачет еврей!
Америка, клюнула дура,
Сжевала приманку хохлов.
Попортит пиндосии шкуру...
Такая картина со слов.)


Рецензии