На рыбалку следом я бегу за дедом

"Доброй ночи" - сказал папа.
Кот мяукнул ему вслед.
Умываться начал лапой...
Тут вдруг заскрипел паркет!

Женька догадался сразу:
Что крадется к нему дед.
Не засечь людскому глазу:
Внук давно лежит одет!

Что они решили с дедом
Этой ночью предпринять?
Внук уж с удочкою следом!
До утра ловить опять

Они будут. И с уловом
По утру домой придут.
Папа бодрым встретит словом
И кот тоже тут-как-тут.


Рецензии