напоминания

***(28 ноября 2018)
Сбежать!
Забыть!
Но,не могу!
Внутри себя
всегда бегу,
А память догоняет,
И о тебе,
в который раз-
напоминает.
С ума схожу.
Опять твержу:
"Ты,вредина
такая!"
Прощаю,снова
и терплю.
Хоть жизнь
совсем другая.
Ты-где-то там,
А я же-здесь,
Совсем теперь чужая.
Всё ж верю,
что не зря судьба
нам всё напоминает!


Рецензии