Пятнадцать человек на сундук мертвеца - Ремейк

Уплываем от Тортуги,
Ветер свеж, готовим крюки,
Боцман матом наш орет,
Баркентина в Ад плывет!

И пятнадцать человек,
Мятежом коротят век,
В Сундуке у мертвеца,
Дьявол их сведет с ума!

Дьявол ромом их поит,
Сабли в крови утопит,
Жажда, голод и вражда,
Мертвых жрут, грызут мосла!

Дэви Джонс звенит ключем,
Хохот жуткий бьет ничком,
И трясется голова,
Смертный ужас навсегда!

Черт откроет бездны Ад,
Схоронить в пучине рад,
И во впадине морской,
Сгинут кости под водой!

Припев
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома,
Пей и дьявол тебя доведет до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!


Рецензии
Пиратская тема рулит)
С теплотой,

Яна Щербина   29.11.2018 11:43     Заявить о нарушении
Да пираты forever!

Черный Ярл   29.11.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.