Ну и пусть грусть тает

28.11.2018 г.  (22.03.2013 г.)


НУ И ПУСТЬ ГРУСТЬ ТАЕТ…
 
Ну и пусть, грусть тает как свеча 
Ну и пусть, гоню прочь сгоряча 
Ну и пусть, ведь завтра вновь заря
Я тебя любил, люблю не зря.
 

Не убегай, пожалуйста,  с зарёй
Прошу лишь— будь всегда-всегда  со мной
Не называй любовь, вслух, ерундой
Сердечко поскорей своё открой…

Ты только дай, пожалуйста, мне шанс 
Оставить в памяти  лик-ренессанс 
Увидь во мне – всю боль земной любви
Я не могу жить без тебя: «Зови!..»
 

Буду требовать лишь одного
Чтобы чувства ожили в сердцах
Нету в моей жизни никого—
Тень любви и в грёзах и мечтах.
 


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии