Господи, прости

Прости нас, Господи, прости!
Мы заблудились в выбранном пути.
Как часто, Боже, Ты прощаешь нас.
И в грешной суете мы не услышали твой глас.
Прости нас, Господи, прости!
Ты нас зовешь с Тобой идти.
Указывай нам путь своим крестом,
Благослови нас, Господи, своим перстом!


Рецензии