Ноябрьский дождь

Вечереет… Моросит…
Дождь в воздухе висит.
Мелкий до противности,
Холодный до брезгливости.

Дождём машина занавесилась,
На холодном стекле
В жуткой мокрой петле
Капля как-будто повесилась.

Дождь монотонно идёт и идёт,
Нескончаемо льёт.
Ужасно некрасиво,
Бессмысленно тоскливо.


картинка с интернета


Рецензии