***

Как муха, застывшая в январе,
Не боюсь,
Не прошу,
Не требую жалости,
Не дожидаюсь своего случая -
От жизни осталась частица и это частица "не".
Единственное, что повторяю заученно:
Пожалуйста, хватит. Хватит, пожалуйста.
Мне достаточно. Достаточно мне.


Рецензии